Costume Cucina

Le cene stellate per salutare l’anno che se ne va

Tutto è pronto per il Gran Galà di San Silvestro all’Hilton Cavalieri di Roma con il menu dello Chef Heinz Beck. Una cena indimenticabile, a un prezzo inarrivabile per molti, per tutti direi, tranne per i pochi fortunati che, alla faccia della crisi, possono spendere tanti, tantissimi soldi per salutare il 2013 e dare il benvenuto al nuovo anno. Un menu stellato con portate e ingredienti ricercati per palati raffinati, quelli della Roma bene, salottiera, elegante, esigente e incline al bien vivre. Fuoco ai fornelli allora e la brigata è pronta per cucinare: Tonno tonnato, Caviale con gnocchi di tuorlo d’uovo e salsa di prezzemolo, Scampo in tempura su crema di agrumi, Fagottelli al Taleggio con spuma di zucca e tartufo bianco d’Alba, Triglia croccante con erbe e puntarelle, Assenza di ossobuco con tartufo nero, Capriolo con confettura di rabarbaro, puré di topinambur, salsa al cumino e polvere di liquirizia. E poi, naturalmente, Dessert di San Silvestro. E da bere? Un abbinamento di prestigiose etichette provenienti dalla cantina de La Pergola, insignita del “Grand Award” di Wine Spectator. Il tutto accompagnato da musica e spettacolari fuochi d’artificio che danno il degno benvenuto al nuovo anno. Quanto spenderanno i fortunati palati raffinati? Appena 1200 euro a persona!

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