Il cibo diventa ‘gioiello’, dal cappuccino glitter alla pizza con scaglie d’oro…

E’ stata ribattezzato cibo gioiello ed è la nuova tendenza culinaria per chi non può rinunciare allo scintillio neanche a tavola. Per la colazione il nuovo trend è ‘il Gold e Diamond Cappuccino’  lanciato dal ‘Coffee By Di Bella’ di Mumbai (India). Ispirato dal desiderio di rendere più luminose le giornate delle proprie clienti, il Caffè ha pensato bene di proporre un caffelatte cosparso di brillantini dorati o multicolor. La bevanda lascia sulle labbra delle degusatrici una luccicante “scia” al pari di un elegante gloss! Insomma: gusto e bellezza in un colpo solo!

 

 

 

La pizza più preziosa al mondo arriva, invece, dall’Italia e viene preparata a Catania alla ‘Corte dei medici’. La ‘Antonius Musa’ è dedicata al medico romano che salvò la vita ad Augusto. Tra gli ingredienti: pregiato caviale, uova di quaglia, uova rosse di salmone, panna acida, erba cipollina ed infine una spolverata di oro 23 carati, ovviamente commestibile. Il noto locale del centro storico della città siciliana propone la sua specialità a soli, si fa per dire, 44 euro.